AVISO DE PRIVACIDAD


DISEÑO DE TECNOLOGIAS ON DEMAND S.A DE C.V., mejor conocido como Güigo!, con domicilio en calle Mz 33 Lt. 19, 228, No int. 9, colonia Gonzalo Guerrero, municipio o delegación Solidaridad, c.p. 77720, en la entidad de Quintana Roo, país Mexico, y portal de internet www.guigo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios al utilizar los servicios/plataforma/aplicaciones/ medios electrónicos de DISEÑO DE TECNOLOGIAS ON DEMAND y/o proporcionar cualquier tipo de información, usted, como usuario, expresamente: 

  • Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; 

  • Está de acuerdo en que la información que nos proporciona pueda almacenarse, usarse y tratarse para los fines que se señalan aquí.

  • Nos otorga la autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera  o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

No se requiere del consentimiento para el tratamiento de datos personales cuando se tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y DISEÑO DE TECNOLOGIAS ON DEMAND S.A DE C.V., o en los demás casos establecidos por la ley.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  • Verificar que su información personal sea verídica y fidedigna.

  • Analizar el comportamiento del usuario en nuestra plataforma y aplicación móvil.

  • Asegurar que se respeten nuestras condiciones de utilización, la legislación aplicable y política de confidencialidad.

  • Enviar información a los usuarios sobre nuestros servicios por correo, sms o cualquier otro medio de comunicación y asegurar la comunicación con el servicio al cliente.

  • Evaluar y mejorar la eficacia de nuestros mensajes publicitarios para poder adaptarlos a los gustos y preferencias de los usuarios.

  • Ayudarnos a la preservación de un ambiente sano y seguro dentro de la plataforma.

  • Permitir a los usuarios utilizar las funcionalidades interactivas.

  • Optimizar la vista de nuestros contenidos y adaptarlos a las necesidades de sus dispositivos.

  • Hacer los cambios pertinentes a nuestra plataforma y aplicación; y efectuar los movimientos técnicos necesarios para solucionar problemas, hacer análisis de datos, de pruebas, sondeos y encuestas.

  • Enviar mensajes publicitarios que puedan interesarle a partir de los datos que nos comparte vía sus redes sociales o sitios externos.

  • Elaboración de comprobantes fiscales, cobros y gestión financiera.

  • Proveer los servicios solicitados.

  • Elaborar base de datos de clientes.

  • Realizar los cobros y dispersiones requeridas para llevar a cabo la confirmación de las reservaciones.

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

  1. Validar, a través de agencias externas a Güigo! información  contenida en su licencia de conduir, credencial de elector, forma migratoria o cualquier otro documento que se le solicite al momento de su inscripción a nuestro servicio.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.

  • Datos de contacto.

  • Datos patrimoniales y/o financieros.

¿Cuales son la medidas de inviolabilidad?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro de la empresa y con empresas y/o organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

De manera limitativa y estrictamente confidencal solamente el personal de marketing podrá tener acceso a los datos de identificación y contacto con la finalidad de entregar un servicio personalizado y garantizar su satisfacción como usuario de nuestros servicios. El personal con acceso a su información pacta acuerdos de confidencialidad cuya obligación subsistirá aún después de haber finalizado relaciones con Güigo.

Adoptar las mejores prácticas de seguridad física, electrónica, administrativa y técnica para salvaguardar, preservar y brindar protección a sus datos personales contra alteración, pérdida, destrucción y/o tratamiento no autorizado.

Cuando se le asigne un nombre de usuario y contraseña para acceder a la cuenta que deberá crear para hacer uso de nuestros servicios, éstos datos deberán permanecer en absoluta confidencialidad y bajo resguardo del USUARIO.

Güigo se abstendrá en todo momento de transmitir sus datos personales a entidades no mencionada aqui sin su consentimiento, salvo que la Ley o mandato judicial así lo requieran, con la finalidad de proteger sus derechos y bienes, así como los de Güigo. 

Güigo podrá transferir los datos que nos proporcione a personas físicas o morales, nacionales o internacionales a fin de ser almacenado en servidores que permitan la comunicación inmediata de sus datos con nuestras tecnologías en tiempo y forma, publicidad y mercadotecnia, y para la gestión de pagos. Los destinatarios de su información pueden ser una pasarela de pagos quién fungira como medio de seguridad para cifrar y tokenizar sus datos bancarios al momento de llevar a cabo transacciones electrónicas. Al usar nuestra aplicación y/o plataforma el usuario otorga su consentimiento.

La temporalidad del manejo de sus datos por parte de nosotros será indefinida.

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros, servidores y/o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando al número telefónico +52 55 31258823 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a info@guigo.com.mx. 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
      Adjuntando en un correo electrónico el INE o Pasaporte, Forma Migratoria, constancia de residencia, Cartilla del  IMSS o ISSSTE.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Tipo de solicitud que desea ralizar y/o su finalidad específica (limitar: sondeos, encuestas de calidad,                      promoción, etc), nombre completo, correo electrónico, teléfono   con lada y domicilio completo del titular de los datos,

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
      En un máximo de 20 días naturales.

  

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
      Al correo electrónico que nos proporcione.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Todo se llevará acabo vía medios electrónicos

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andres Alonso
c) Correo electrónico: info@guigo.com.mx
d) Número telefónico: 9611771378
Otro dato de contacto: 5531258823

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó y la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico:

    info@guigo.com.mx 


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Adjuntando en un correo electrónico el INE o Pasaporte, Forma Migratoria, constancia de residencia, Cartilla del  IMSS o ISSSTE.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
      Documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular de los derechos ARCO. Cualquier elemento que facilite la ubicación de sus datos personales. Es necesario indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación para sustentar la solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20 días naturales.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
      Al correo electrónico que nos proporcione.

  

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al 961 177 1378 o envíando un correo electrónico a info@guigo.com.mx con atención al señor Andrés Alonso

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Crear perfiles generales y no individuales.
Detectar abusos a nuestros servicios de telecomunicaciones.
Detectar interrupciones del equipo de telecomunicaciones.
Para permitir más y mejores conexiones.
Para facturación.
Procurar la seguridad de nuestra comunidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, así como el tiempo de la sesión.
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras, etc.

Al utilizar nuestra plataforma y/o aplicaciones, el usuario otorga su consentimiento que estás tecnologías son vitales para poder otorgarle el servicio.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a info@guigo.com.mx para obtener asistencia.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del: correo electrónico de los titulares.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se le enviará un correo electrónico a cada uno de los titulares que se han inscrito a nuestros servicios.

En caso decida dejar de recibir notificaciones vía correo electrónico, de click al enlace que le llega al final de cada correo electrónico que le enviamos cotidianamente.